Все для рыбалки!
 

Открыли сезон рыбалки вот таким скромненьким уловом. Фидерная ловля плотвы весной на Днепре. Ловля плотвы весной на поплавок на Рыбинке во время запрета. Наш видео канал о рыбалке подписывайтесь на новое видео: Рыбалка на плотву весной Ловля плотвы на поплавочную удочку. Ловля плотвы на поплавочную удочку ранней весной видео-отчет апрель Ленинградская область.

Весной на плотву: тактика ловли, снасти, прикормки

Второй сезон продолжаем ловить плотву на поплавочную удочку весной на малой реке. Ловля плотвы весной Крючок используется небольшой 18 — 20 размера. Чем он меньше, тем лучше рыба заглотит его. Для прикорма используют как домашний вариант, так и покупной. Главное, чтобы прикорм был мелкозернистый, светлого оттенка и в воде создавал муть. Для прикорма домашнего приготовления используют смесь из манной крупы, ячневой муки, муки из гороха и пшена. Чтобы приманка долетала до дна в целости её катают шарики и добавляют глину. Перед ловлей кидают один шарик. Если через час-полтора клев не начался, добавляют ещё пару шариков. В это время года важно правильно подобрать наживку и улов не заставит себя долго ждать. Хорошо подойдёт опарыш иди червяк. Главное, чтобы наживка шевелилась. Движущаяся наживка привлечет внимание даже вялой рыбы. Необходимо менять приманку каждые минут. Вот один из много численных рецептов. Берем полкилограмма отрубей и смешиваем их с таким же количеством панировочных сухарей. В полученную смесь добавляем в 0,4 кг кукурузной каши, чайную ложку соли, столовую ложку сахара, 3 — 4 столовые ложки сухого молока и стакан овсяных хлопьев. Для придания каше аромата добавляем немного ванили. С количеством ароматизаторов следует быть осторожным. Большое их количество может отпугнуть рыбу. В прикормочную смесь необходимо добавить немного наживки, на которую планируете ловить. Ранней весной — это мотыль или навозный червь.

весенняя ловля плотвы 2016

С потеплением можно использовать опарыш или насадки растительного происхождения. Например, болтушку из манной крупы, в которую тоже можно добавить немного ванили или меда. Лучше всего иметь при себе несколько вариантов наживки, чтобы предложить весенней плотве то, что она пожелает кушать. Весенняя плотва достаточно капризна, и не вполне предсказуема.

  • Лодка эдвенчер 6.2 с кабиной
  • Блесна на щуку играющая
  • Уральский завод пневмоконструкций лодка коралл
  • Ловля нахлыстом на днепре
  • Она способна обрадовать рыболова хорошим клевом, или огорчить его абсолютным безразличием к предложенным насадкам. Очень многое будет зависеть от правильно выбранного места ловли, функциональности снастей, привлекательности прикормки и наживки. Поэтому опытные рыболовы стараются учесть как можно больше факторов, влияющих на клев, и попасть на водоем в нужное время, если можно так выразиться, в состоянии полной боевой готовности и во всеоружии. Чего и вам желаем! Ваш e-mail не будет опубликован. Блог Primanka Полезные новости туризма и рыбалки. Поплавочные снасти Поплавчанка — самая простая и доступная снасть для ловли весенней плотвы. Select Status Pole SP Недорогая, но легкая и надежная удочка прекрасно подойдет для ловли весенней плотвы на мелководных участках рек, в заливах и прудах с проточной водой. Shimano Alivio AX TE Удочка от известного производителя отличается высоким качеством и сравнительно невысокой ценой. Tubertini Area Pro Карбоновая удочка с великолепно сбалансированным бланком создана для на стоящих ценителей поплавочной ловли. В таких местах, плотва находится относительно в безопасности и в добавок ко всему, привычное для неё место кормежки и обитания. Г оворя о прикормке для ловли плотвы весной, следует придерживаться одного основного правила — не перекормить. Ранней весной, обмен веществ у плотвы, еще замедлен, по этому рыба быстро наедается и если вы её перекормили, будьте уверены, что она очень не скоро проявит интерес к вашей наживке. Что касается самой прикормки, то отлично подойдет опарыш, мотыль, рубленный червь и всякая разная живность. Плотву привлекает шевеление прикормки и запах, по этому стоит обзавестись различными ароматизаторами для вашей прикормки.

    весенняя ловля плотвы 2016

    Но здесь тоже не стоит перебарщивать, если же у прикормки будет очень сильный аромат, он скорее будет отпугивать плотву, нежели манить её. Так же, необходимо по думать о цвете наживки, поскольку плотва весьма осторожная и не горит особым желанием, выделяться на фоне дна. То есть если наживка будет слишком яркого цвета, плотва подходить к ней не будет. В качестве наживки, следует использовать все того же опарыша или мотыля.

    Ловля плотвы на поплавочную удочку ранней весной (видео-отчет) апрель 2016 Ленинградская область

    И не забывать добавлять наживку в прикормку. Рыбалка на реке Десне. Весенняя ловля плотвы, густеры на фидер.

    весенняя ловля плотвы 2016

    Фидерная ловля на отмели весной. Планета рыбака - Ловля плотвы весной.

    Ловля плотвы ранней весной на поплавочную удочку

    Как выйти из под влияния своего ума. AKAI GX7 кассетная дека HI FI cстеклоферрит. Взлом игры Долина Сладостей на леденцы деньги Работает. Военный парад в Пхеньяне КНДР Замена Экрана Дисплея Nokia Lumia


    Купить

    [55 Mb] (cкачиваний: 5195)
    • Опубликовано: 23.02.2017
    • Текущая версия: 4.115

    Похожие:


     
     
    НазадВперед
    Опрос

    Вы вступили в нашу группу ВКонтакте?

     
     
     
     
    плетенка для полотна фантомас подводная лодка
    © 2013-2017 siostyle.ru
    Наверх